Ловушка

Тимур Куян
Пробивается сквозь тучи лунный свет,
Изменить свою судьбу желания нет.
Есть желание сейчас напиться в дым,
Ведь не стану, не хочу быть молодым.
Я же снова все ошибки повторю:
Водку пью, ругаюсь матом и курю,
Не пройду ведь я дорогою иной,
Ведь она мне уготована судьбой.
Кто-то сверху, но не я, избрал мне путь,
Я его не в состоянии обмануть.
И когда-нибудь погаснет этот свет…
Из ловушки этой выйти шансов нет.