Товарищу Бухарину

Анатолий Чертенков
Мир велик, многолик, многогранен. –
Помнит сотни лохматых голов.
Вы бессмертны, товарищ Бухарин! –
Основатель прекраснейших слов. .

Обойдёмся без громких оваций.
Море синее вброд перейдём…
Забухать, а потом набухаться,
Может каждый…
Но лучше – втроём!