Фильмы. Кентавр

Анна Дорошенкоо
Посмотрела фильм "Кентавр" 2023 года, российского производства. Несмотря на то, что фактически все фильмы подобного толка я уже пересмотрела и удивить меня сложно, русские ребята очень меня порадовали. Актёры сыграли очень убедительно, каждому веришь, ни капли наигранности. Снято очень качественно. На мой взгляд, фильм вполне может конкурировать с европейским и американским кино. Картина держит в напряжении, неожиданный финал. В общем мне очень понравилось. Рекомендую.