Ветра ломали, гнули ночи...

Мира Альчина
Ветра ломали, гнули ночи,
Слова терзали, били оземь.
Пусть будет всё, как небо хочет.
Как здорово, что правит осень...


Нет жалоб на врагов, судьбу,
Жизнь, словно лодка, - от причала.
Кленовый лист я приложу ко лбу
И в сотый раз начну сначала...