Открывая сердце перед Богом...

Людмила Савина 2
                Вдохновение: http://stihi.ru/2023/09/15/2352
                (стих-е Раисы Дорогой)



Открывая сердце перед Богом,
Мы становимся и чище, и мудрей.
И светлее кажется дорога,
По которой мы шагаем всё быстрей.

Путь земной порою хоть тернистый,
Знаем, Божья помощь есть всегда.
И не нужен поиск всяких истин,
Если вера в Господа сильна.

Божий свет сияет днём и ночью,
Дарит мыслям ясность и покой,
Умиротворяет, и воочию
Видим благость от любви святой.

И в молитвах искренне нам Бога
Надобно всегда благодарить
За все милости, которых много,
За возможность на Земле пожить.

Вера помогает быть смиренным
Пред ниспосланной с Небес судьбой.
Хоть земной исход закономерен,
Труден путь к нему, как вечный бой.

Надо говорить "спасибо" чаще,
Добрые поступки совершать,
Милосердье проявлять, иначе
Нас покинет Божья благодать.

Мы покорно под Всевышним ходим.
Разум нам и честь он подарил,
Чтоб мы сохраняли мир, природу
Бескорыстно, не жалея сил!




Фото автора.