Ах, какие дамы...

Елена Емельянова 7
Ах, какие дамы а этом зале!
Даже закружилась голова
Сильный пол не зря вам посвящают
Самые красивые слова.

Пусть не идеальные фигуры
Возраст иногда свое берет
Ну, не посещаем процедуры,
Спасалоны, что-то там ещё.

Ну не ходим мы на фитнес, зумбу
Их никто нам не преподаёт,
Если чуть и пронеслись метели,
Парикмахер мигом уберет.

Если только сделаем мы бровки.
Ну, ещё допустим маникюр...
А уж ботокс да татуировки
Для деревни нашей... чересчур.

И импланты мы вставлять не будем,
Не дай бог да лопнут там внутри
Видно посходили с ума люди.
Кольца в нос? Да Боже сохрани.

Мы же деревенские, простые
Может не святые до конца,
Но с законом между прочим в мире,
Так зачем нам пластика лица?

Ах, какие дамы в этом зале!
Всё своё. Зачем чужое нам?
Не видать пластическим хирургам
В кабинетах кенозерских дам.