Карелия

Владимир Черноусов 2
Я сажусь в вагончик ретро
У раскрытого окна.
Паровоз быстрее ветра,
Как басовая струна.
Тук... тук... тук.
Тук... тук... тук.
Ду-у-у-у!

Сортавала, Рускеала,
Пассажира встречайте.
По дороге укачало-
Я в офсайде.
Пши... пши... пши.
Пши... пши... пши.
Пшик. Дзинь.

Голубой шатер небес
Раздувает ветром.
Словно умер, но воскрес
Бабьим летом.
Карелия, Карелия,
Горят за мной мосты.
Карелия, Карелия,
О, как прекрасна ты.

Груди мраморные гор,
Губы ягодные сладкие.
Утонул в глазах озер
Безвозвратно я.
Карелия, Карелия,
Горят за мной мосты.
Карелия, Карелия,
О, как прекрасна ты.