Рец ессентуки нарзан боржоми Игу Имбирь

Владимир Кромкин
Лето. Духота. Жара.
Охлажденное шампанское.
Плюс пломбиры на "Ура!"
Вместе все дает нам шанс
с обезбашенной подругой
окунуться вместе с югом
в перевернутую вьюгу
пузырьковой экс-зимы.
Все растет, растет напруга!
Эх!
Не слетела бы подпруга
среди этой кутерьмы!