Ожидание

Татьяна Иванова 24
Осень ждет нас опять впереди,
Никого не жалеющий ветер.
И в окно уже бьются дожди
И становится мрачно на свете.

Ну, конечно, к нам лето вернется
С нежным запахом ягод, цветов...
Все привычно и все обойдется,
Как бы ни был наш климат суров.