Любимому внуку ко Дню рождения

Наталья Сергеева 3
Мой любимый, классный внук,
Ты мне-радось и опора!
Ты, поднять умеешь дух
В радости и даже в горе.
Понимаешь с полуслов,
А одна твоя улыбка
Вдохновляет для стихов,
Как для музыканта скрипка.
Я хочу, чтоб у тебя
В жизни было всё удачно:
Только верные друзья,
Ни одной минуты мрачной.
Чтоб твой Ангел (это дед ),
Что покинул нас недавно,
Охранял тебя от бед,
Он в семье был самым главным.
Ты был маленьким совсем 
(две недели от рожденья),
Улыбнулся нам во сне-
Это было наслажденье!
Вспоминали сотню раз
Эту милую улыбку.
Ты-милее всех для нас,
Как для музыканта скрипка.
Все дороги в Мир большой Будут для тебя открыты!
Вырос ты с большой душой
И нашёл свою орбиту.
Будет счастье и любовь!
Ты достоен, знаю точно!
Дети будут: сын и дочь,
И очаг семейный прочный!