вчера мужчину подобрала. К фото

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

вчера мужчину подобрала
лежал у мусорных бачков
эт кто же дефицит бросает
нет слов

отмыла привела в порядок
стилист хоть я и никакой
но результат то поражает
собой