Не в помин

Серж Ив 74
Контраст душ и контраст потоков, -
Не сметь умереть до своего срока,
И не искать понятий лживых, -
Ущербных, но в чём-то красивых.

Ночь одинока, день обречён,
Что здесь и как, зачем и почём?
Ветер на вечер, лишь ты тут да я -
Веруем в Бога, иначе нельзя.

20.09.2023