Я Вам дарю сегодня розы

Марьяна Акимова
                Ю. А. посвящается

Я Вам дарю сегодня розы,
Их чистоту и красоту,
Пусть Вашу жизнь минуют грозы,
Судьба дарует доброту.

Пусть каждый день Вам будет в радость,
Всех восхищайте! Вы - звезда!
Общенья чувственная сладость
Пребудет с Вами навсегда!

Я Вам дарю цветы сегодня,
Они прекрасней всяких слов.
Будь Ваша жизнь Богоугодна,
Пусть в сердце царствует любовь!

18.09.2023