Пусть будет жизнь похожа на игру...

Марьяна Акимова
              Ю. А. посвящается

Пусть будет жизнь похожа на игру
И дарит радуг сочных переливы,
Пусть деньги откликаются: "Иду!"
В душе весна! Цветут и пахнут сливы!

И счастья Вам! Успехов и добра,
Полёта мысли, творчества, удачи!!!
Пусть в Вашу честь разносится: "Ура!"
Любви и радости, и трехэтажной дачи!

И всем желаньям дать зелёный свет!
А всем врагам - конфет до диабета.
Прекрасных Вам, чудесных долгих лет!
И чтоб семья теплом была согрета.

18.09.2023