Вам желаю шоколада!

Марьяна Акимова
                Ю. А. посвящается

Вам желаю шоколада,
А в семье любви и лада!
И клубники, и малины,
Килограммчик буженины,

Всем родным и Вам здоровья,
Красоты с большой любовью!
На работе денег кучку,
Каждый день иметь получку!
Настроенья - просто класс!
Долго радовать всех нас!

18.09.2023