Книга Бытия, Гл. 2, Ст. 9, Древо добра и зла

Борис Суворов
Взрастил Бог в центре рая древо Жизни,
И дерево познания добра.
Плоды второго вяжут — зубы стисни.
Дуальностью наполнится судьба
Живых, которым вопреки запретам
Вкусить дано с него, познав добро.
Согласно всем Господним паритетам,
В контрасте осознать придётся зло.