Её метафоры не каждому понятны

Алессия Браун
Её метафоры не каждому понятны
И аллегории сбивают с ног совсем.
Но ей не нужно в таком мире необъятном
Доказывать свою природу всем.

А ей твердят, жить нужно просто и разумно.
Жить так, как все, без выдуманных сцен.
Но для неё это звучит совсем безумно!
Ведь заурядность понимается как плен!

Её нормальности сокрыты от безумцев,
Пытающихся дух её сломить.
И хочется сказать всем "правдорубцам":
Как ни старайтесь, вам её не изменить!