Сказка

Татьяна Аннова
Хочу побыть я в этой сказке,
Прошу тебя, верни начало!
Нежданно вдруг немного ласки
Мне по ошибке перепало…

Я, как бездомная собака,
Увидевшая человека.
И ждёт она любого знака
Или хотя бы чебурека…

И хочет верить, что хозяин
Возьмёт её в своё жилище,
Где будет враг любой облаян -
Ей только дай любовь и пищу.

И мне тепла немного надо,
Ведь без него я замерзаю,
И слову доброму я рада,
Как будто сказочному раю!

Хочу побыть я в этой сказке,
Не прогоняй меня оттуда.
Не пожалей немного ласки -
Хорошей девочкой я буду!