Не равный брак

Иванов 12
НЕРАВНЫЙ БРАК

Очень красивая девушка
Как подросла, то мечтала
С мужем богато прожить
И наконец-то решила,
Нужно богатого дедушку
В высших кругах зацепить

Встретив красивую девушку
Дедушка все же осмелился
С нею в кровати поспать,
Очень красивая девушка
Дедушке четко сказала
Только она после брака
С дедушкой ляжет в кровать.

Что может дедушка с девушкой
Сделать в кровати сейчас?
Девушка ждет и желает
С ним переспать хоть бы раз.

Ждем, что ответит нам дедушка
На деликатный вопрос,
Он отношения интимные
С бывшей женой перерос.


Девушке милой, красивой
Хочется с кем-то поспать.
С Ванькой- соседом решила,
Как захрапит милый дедушка,
Сразу к нему непременно.
Ночью придет на кровать.

Милый, любимый, хороший-
Умная  девушка  папика
Так  называла  не  раз,
Если  бы  знал  этот  дедушка,
Кем  за  глаза  называется,
Он  её  выгнал  тот  час.

Что в ЗАГСе   думала пара
В брачный вступая контракт,
Хитрая, умная девушка,
Дедушка полный дурак.

        20.09.23 г.