Недоверчивой Полине

Константин Яровенко
Натыкаюсь на бесформенные лица и слова,
А, куда девалась красота?
На Стихах коллегой назовут,
Врут, безбожно, я - Хайяма, близкий друг.

Подозрительность людей пугает, вдруг,
Скрытый смысл ищут и найдут.
Зомби с маленьким дисплеем не живут,
Интернет им заменил общенья круг.

20 сентября 2023 года.

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.