Мечтать не вредно никогда!

Марьяна Акимова
               Ю. А. посвящается

Мечтать не вредно никогда,
И не помеха Вам года!
Мечты пусть все сбываются,
Доходы повышаются!

Все комплименты лишь для Вас!
Живите тем, что есть сейчас!
Добра, удачи, светлых дней,
Чудесный праздник - юбилей!

18.09.2023