Ты стала музой для меня...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Princess на "Моя не видимая тайна"
 
В той тайне драгоценный лучик,
Когда мы встретились с тобой.
Я понял, что тебя нет лучше,
Мой ангел милый, дорогой.
 
Ни с кем не заключал союза,
В любви не клялся я хмельной,
Но для меня ты стала Музой,
Стихи пишу тебе одной. 
 
Моей единственной родной
Пишу стихи, пишу я стансы.
Любовь и страсть тому виной,
И никогда нам не расстаться.
 
Кручусь, как белка в барабане,
Учёба, работа и дела.
Ты на компьютере моём... экране,
И, как  и прежде, ты мила.
 
С тобой мы ждать не устаём,
А на разлуках ставим точки.
Мы завтра встретимся вдвоём.
Разлукам всем даём отсрочку.