Я забыла, что так нельзя...

Валентина Островская
Я забыла, что так нельзя
Раскрывать нараспашку душу.
Ведь не все на Земле – друзья,
А душа – это не игрушка.

Я забыла, что никогда
Сокровенным нельзя делиться.
Ведь завистники, те всегда
Будут рядышком суетиться.

Я забыла, что мир непрост,
И крутых поворотов много.
Если твой стал заметен рост –
Трудной будет твоя дорога.

Я забыла про это всё.
И с открытой душой шагаю.
Жизни крутится колесо,
Но себя я уже не ругаю.

Пусть души моей доброта
Согревает людей. Я справлюсь.
Мне не свойственна суета.
И за это себе я нравлюсь.

#Валентинаостровская
20.09.2023 г.