Свидание с морем

Евгения Анохина
Сейчас бы сидеть у моря
И слышать приливы  волн...
Такова  моя страстная  воля
Вдыхать ароматы  гор...

Море! С тобой мне легко,
Вольно  дышать и петь...
Море! Желание   так    велико
Возле тебя сидеть

И гладить руками волны ,
Обниматься весь день и ночь ,
Просторы твои огромны
И я очень люблю эту мощь...

Море моё  красивое ,
Слышу твоё  дыхание ...
Беспокойное  ты или тихое
Я приду всё  равно на свидание