А нынче замечательная осень

Светлана Сухач
А нынче замечательная осень.
Она пропахла прелью и дождем.
Над нами неба голубая просинь.
Мы по аллее с осенью идем .

И бесполезно зонт раскрыт ,не нужен,
Хмельная осень подольет вина .
Беспечно прогуляемся по лужам ,
Любуясь буйством красок сентября .

А знаешь ,сомневаться я не буду
В твоих еще не сказанных словах.
Сварю отличный кофе ,а простуду
Прогонят поцелуи на губах.