Прощание с Петербургом... Волшебный город...

Камалини Рощенкова
Рюкзак графитового цвета
С дождем намокнет как гранит
Увидел я мечту поэта
Сей град меня к себе манит...

Свинцовые обьятья небо
Раскинет словно руки в ширь
Я постараюсь гдеб я не был
Тихонечко читать Псалтырь

Мне обещать хоть что-то трудно,
Но я надеюсь что вернусь.
Я уезжаю в город южный
И оттого на сердце грусть...

Что впереди ,увы , незнаю
Куда пошлет меня судьба
Я лишь на Бога уповаю
И на тебя краса Нева...

О город строгий и прекрасный
С манящей вольною Невой
Своей депрессией опасный
О Питер, я навеки твой...