Злобному карлику посвящается

Руслана Парфентьева
Жил на свете жирный,
Очень злобный карлик,
Думал он, что мир весь
Под его ногой!

Где хотел кричал он,
Где хотел стучал он
И боролся даже
С радугой-дугой!

Был он избалован,
До изнеможенья!
Был он очень наглый,
Всех учил он жить!

Диктовал всем людям
Как, что надо делать:
Как им нужно кушать,
Как им нужно пить!

Сторонились люди
Карлика дурного,
Не хотели рядом
Слова говорить!

Но не понимал он -
Надо быть добрее,
Надо научиться
Верить и любить!

Уходили люди,
Чуть его завидев!
Он сильнее злился,
Обвиняя всех!

Наконец он лопнул!
От своей же злости!
И вернулась радость
И веселый смех!