Мы проснулись

Ната Бор
 Мы проснулись- день пришел,
 И улыбнулись – свет зашел,
 Рядом природа –все легко,
 Солнце сияет – далеко,

 Жизнь продолжается - рады мы,
 Дни лишь меняются - для судьбы,
 Просто сегодня - счастье здесь,
 Оно всегда рядом с нами есть.

 Мы распахнем сердца свои,
 Будут прекрасны наши дни,
 Счастье и солнце согреет нас,
 Будет добро - каждый час!