Тоска-а-ааа!

Анатолий Циклаури
Бурчала Ночь, в сугробах грязи,
В них снег к дерьму людей примерз..!
И думала;"Мозгов лишились б***и,
Жрут что попало а потом понос!"
Подлец-фонарь болтается сквозь ветки,
Как дохлой воблы мочевой пузырь,
Как клякса в луже! Морда в клетке!
Как "Мать его", вонючий рыбий жир..!
Уж некуда ступить, и харкнуть даже..!
На небесах кефир протухший,с пеной!
И хочется завыть от этой "Сказки"!
В стране любимой, с грязью по колено..!
И плюнуть в эту очередь сортира,
Под лапой елки, что с сосной в Грехе,
Где жрет свои орехи белка-дура,
Выплевывая дрянь на череп мне..!
Зверюшка знает-до весны мы не дотянем,
Осталось на разок-лишь Душу отрыгнуть,
И в будущее мы с ней не заглянем..!
Сил хватит только в гроб...
Друг друга запихнуть!!!