Бог Поможет - Нам! Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пожелания Осени» (Элина Умрихина)

***

Осень Нам желает,
Прекратить войну,
И Победным Маем,
Злую бойню - пнуть!!!

Верю, так и будет,
И наступит - Мир:
Все воспрянут люди,
И закатят - пир!!!

Нет - кровопролитий:
БОГ поможет - Нам!!!
За Победу выпить,
Можно - килограмм,

Самогонки Русской,
Также - "Коньяка",
С Классною закуской!!!...
Жаль, война пока!!!...

***

Элина!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души! Оптимизмом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2023 18:53