Памяти Н. Н. Добронравого

Локомотив Батяня
Уходят достойные люди вселенной
Советской эпохи народ
Ни одним словом иль фразой
За прожитые годы
Нам их нельзя упрекнуть.
Всей своею жизнью святою
Частотою сродни роднику
Правда всегда была среди них
И с нею прожили достойно они.
Николай Николаевич Добронравов
В памяти нашей народной
Стихи его и песни будут вечно звучат.
Сколько сил и таланта Родине он посвятил
Бывал он на Великих тех стройках
И все достижения СССР на острие его пера.
Николай Николаевич историю нашу украсил стихами,
А песни звучат и звучат на просторах Страны
Николай Николаевичу безмерное уважение
Среди самых, самых и земля ему пухом,
А царствия небесного он заслужил.