Сказочный мир

Геннадий Мысковский
За окошком сентябрь, снова осень.
На деревьях желтеющий лист,
А туман будто времени проседь,
Не поёт песнь в саду гармонист.

По утру солнце светит, не греет,
Подостыл его ласковый луч,
И трава на лужайках темнеет, 
Перепёлок не слышится  свист.

Ждем прощанья с теплом - "бабье лето".
А потом земь расправит кровать,
Снежным всё застелит покрывалом,
До весны, будет сил набирать.

Вот такие в природе картинки,
Всё имеет свой срок и черёд -
После осени зимние льдинки,
За весной опять лето придёт.

Ну, а мы станем вновь любоваться
Тем, что дарит природный факир:
Всем добра и везения братцы!
Пусть вас радует сказочный мир!