Нам Все-ний Поможет!

Александр Бам 46
Плоть в Христианстве,- Земное начало в человеке, а также мягкие части человеческого тела, противостоящие, как костям(Быт), так и крови.

Ушедшие на временный виток
Не возвращаются на Землю.)
***

Мне проснуться бы надо.
Отстегнуть свою Плоть
И вперёд без оглядки
Земной путь превозмочь.

Припланетно увидеть
Другие Миры.
Неужели там грустно. 
На них без войны.

На Земле все воюют
Муж и третья жена.
И зачем тебе третья
Тебе жизнь не важна.

Все погрязли у драйва
Нервы рвут на клочки.
Заморозили Душу
Не дождались зимы.

Нас взболтало- мы клоны
Чужие мы здесь.
Посмотри, как прекрасен
Мир сказок и лесть.

Вскинь ты голову круче
Над тобой небеса,
А по ним чёрной тучей
Нависает гроза.

Сделай всё,- что ты можешь!
Разнуздай и пойми.
Нам Все-ний поможет!)))
Но и ты помоги!)

16.09.2023