Мост измайловский

Елена Емельянова 7
Мост измайловский стоит,
еле дышет
Зря танцующим зовут, он всё слышит.
Не до танцев ему нет,
с тоски сохнет
Вот обидется на всех, да и грохнет.

Где ты, где районна власть?
Областная?
Может быть они про мост и не знают?
Как снег на голову им, эка новость...
Да возьмут сорвутся с мест
в кенску волость.

Прихватите плавсредства!
Так, на случай...
Валидол под язычек, так-то лучше.
Нать головушка у вас,
не вскружнулась
Иль не дай-то Бог нога, не споткнулась.

Эх, ты край, лесной ты наш!
Что с тобою?
Возят, возят, возят лес, нет бы строить.
Вроде памятник гласят...
Ну и что же?
В государстве денег нет...
Кто поможет?

Дайте волю мужикам своим местным
Ваше тендеры так нам... ... ...
Если честно.
Сбросит каждый по бревну с лесовоза,
Может и подправят что до морозов.

Крепко спит высока власть
днём и ночью,
Им не надо в магазин и на почту.
Надо к лору им сходить - худо чуют
Из-за недуга у Них - МЫ "танцуем"

Вроде в следующем году обещают
Достоит не достоит???
А кто знает...
Ведь не все и не всегда держат слово
... Тихо стонет на волнах мост ряжевый.