Запретный плод

Юрченко Алёна Александровна
Пожата на прощание рука.
Дороги общей нам не суждено,
И в будущем, хоть истина горька,
Я разной быть смогу наверняка.
Но дней грядущих ведать не дано.

Смогу вскипать, как в чайнике вода,
Смогу быть скромной, прятаться, как мышь,
Но сладости запретного плода
С другими не узнаю никогда,
И вряд ли ты с другой его вкусишь.