не могу проснуться

Перевалов Глеб
не поможет мне ничего
я застрял в своих мыслях давно
 изнутри меня бьет это все
разрывается сердце мое.
реки крови текут по щекам
боль внутри
все к ***м.
виноват или нет
если чесна
не знаю ответ
снова ночь.
снова не спал.
 просто эти строчки писал
убежать….
помнишь хотел убежать
подальше от них
подальше с тобой
мы ведь обещали что будем вечно
вечно вдвоем
или все это просто иллюзия
или же сон
но я до сих пор
не могу поверить
что сейчас не с тобой….