Мир без трупов

Рик Пик
Я мир хочу без трупов, крови,
Чтоб все дружили без обид,
Не хмурить яростно друг другу брови,
Иметь способность всех простить.

Людей не сломишь ямой духа
И не убьёшь всех до конца,
Лишить не могут меня слуха,
Того, что слышит дух Творца.

Во мне вся вечность, опыт боли,
Меня стрельбой не обездвижишь,
Мы все играем свои роли,
Себя в других ты ясно видишь.

Я не могу убрать все войны,
Не повлиять мне на трактаты,
Но я останусь в сердце добрым
И помогу убрать теракты.

Мы - муравьи, песчинки, крошки,
У нас нет веса и масштаба,
Но собирая все дорожки
Мы поменяем всё неслабо.

Во времена тотальной боли
Нам всем пора собрать единство,
Опять разжечь огонь из воли,
Искоренить везде бесчинства.

Ведь каждый может сделать вклады,
Пусть небольшие, но шаги,
Стать чуть добрее, помнить даты,
Прокачивать свои мозги.

Улучшить мир, дарить улыбки,
Вносить лучи в пространство тьмы,
Такой подход спасёт, очистит,
Покой найдем и сами мы.