Подмосковье!..

Антонина Юркова
Подмосковье! Подмосковье!..
Милый сердцу уголок!..
Здесь детей своих растили!..
Муж построить дом сам смог!..

Здесь река Киржач!..
Раздолье!..
Пляж песчаный, луг,
Да лес!..
Сосны солнцем осиянны,
Поднялись аж до небес!..

Всё здесь свято!
Всё любимо!
Земля полная чудес!..