Вернулся раньше я с командировки,

Аркадий Клугман
Вернулся раньше я с командировки,
И вижу:  в доме  посторонний дядя.
Жену спросил,- Кто  и  чего здесь ради?
Да, просто, школьный  друг,-ответила неловко

Жена наивна- как малое дитя,
Как можно верить в мужскую дружбу?
От женщин мужикам одно лишь нужно,
Понять бы глупой, ей, что мужики хотят!