Контрнаступ незаметно в контротступ превратился...

Сергей Локтионов
Контрнаступ незаметно
В контротступ превратился...
Броневой кулак за лето
Поиссяк и раздробился.

Лишь в мозгах умалишённых,
Как заезженной пластинкой,
Крутят файлы обречённых
С лакированной картинкой.

Что до Крыма добежали,
И вот-вот в Москву ворвутся,
Только б доллары давали,
Прежде чем совсем загнутся...