Девушка. Осень...

Георгий Олегович Хват
Девушка. Осень. Яблоки. Море.
Взгляд устремлён в бесконечную даль.
Контуры берега в сером просторе
Чуть прикрывает тумана вуаль.
Тишь и покой, и сама безмятежность.
Сколько ещё предстоит пережить:
Мёд поцелуев, объятия нежность -
Счастье найти и до гроба любить!
Девушка. Осень. Яблоки. Море.
Пару цветков, что растут из земли.
Ветер игривый, чуть с привкусом соли.
Чей же там парус белеет вдали?...

Худ. Эжен же Блаас, Женщина и море(?)