Отрада души

Малу Ижевская
 
 Чтож, укорять меня не надо,
 В том, что я стихи пишу,
 Но в этом, вся моя отрада,
 Я то смеюсь, то загрущу.
 
 Хотелось бы излить
 дословно,
 Что на душе сотворено,
 Ложатся строки нежно,
 Плавно.
 И сотворяются в одно.

 Одно такое наслаждение,
 Увы,оно не всём дано,
 В душе настанет
 пробуждение,
 Откроется на свет окно.

 Откроется!
 И будешь в книге,
 Мечты свои, ты
 вслух читать,
 Откроешься своей
 подруге,
 Что позабыла как и
 звать.
 
 С дочуркой в детство
 окунешься,
 В глазах появятся лучи,
 Своим морщинкам
 улыбнешься,
 Вот тут и годы
 всё твои...