Герои веры

А.Назаренко
   НОЙ
Ной ковчег строил,
А люди смеялись...
Так, без спасения
В волнах остались.

   ЕНОХ
А Енох перед Богом ходил,
Сердцем знал, что Ему угодил.
От земли взят живым был туда,
Где святые стоят города.

   Давид
День прошел, вечереет уже.
Голиаф засел на меже.

Бей его хорошенько в лоб.
Как Давид!
Одним разом! - Хлоп!

Заметки по  Евр. 11 гл.