***

Георгий Строганов
Сидит тоска, потирает руки
Уже не слышит высший свет,
Она упряма, при-баутна
И уже готова получить ответ

Она цветет лишь ночью,
Она порхает лишь утром,
Она поёт песни только
Когда никого рядом нет.

Она мне сниться
И это порой жестоко
Для нервной системы моей.
Она была послана Богом

Что-бы развеять тягость идей,
Убрать крайности из жизней,
Присвоить новых людей
И дать кучу новых дорог

Проснись!
Очнись!
Тебе ещё рано ложиться,
Тебе рано ложиться в «Гроб»!