Эллен Лангер доказала, что нет старости

Наталия Скакунова
Лишь речь заходит о годах,
На многих нападает страх:
Пусть не сейчас, но всё ж, вот-вот
Красавица с косой придёт!
И уведёт...? нет, унесёт, воспользуясь моментом!
НО ЭЛЛЕН ЛАНГЕР НАС СПАСЁТ СВОИМ ЗКСПЕРИМЕНТОМ!
Что старость в наших головах,
А вовсе не на коже,
У каждой дамочки в годах
Написано на ... роже(?)
Нет-нет, конечно, на лице -
Нам ботакс в помощь ныне!
Не стоит унывать вообще
Молодушке-богине!
Всё нынче можно заменить, убрать, исправить,
Нарастить,
Подштукатурить, подлатать -
И значит будем вечно жить,
Совсем не будем умирать -
И если правду вам сказать...
И если правду вам сказать...
Но, если правду вам сказать -
Пусть будет старость или нет -
Нет повода грустить!