После просмотра Аватар 2

Георгий Строганов
И вот оно,
Бездыханное тело
Что билось отчаянно мгновение назад.
По итогу пало бесследно,
Пало с пощадой в глазах.

Оно хотело домой, звало маму
Оно думало что в последний момент
Папа прийдет, и поможет
Но нет…

Человек омерзителен!
Человечество - обречено!
Каждый из вас,
Падёт так-же бесследно.

Падёт то тело, что шло за "успехом"
Не поможет, ни мама и не папа.
Оно просто падёт,
По чьей-то прихоти.
Оно просто падёт…