Собака Тимошка

Серафима Бестова
У Тимошки домик есть,
Миска для обеда,
Стережёт Тимошка дом
Свой и дом соседа.
Возле дома есть дорожки,
Бегает по ним Тимошка.
Ночью он не спит почти,
Никому он не позволит
К дому близко подойти.