Прибейте оптимистку!

Татьяна Косарева 2
Кому-то - море по колено,
Подушкой мягкою - полено.
А мне с полстопки коньяка
Всего до щиколот река.

Кому-то лужа, словно море,
Стакан пустой - вот это горе!
А мне не ведома тоска-
Звенит гитарою доска.

Вдруг голос где-то очень близко:
-Эй, там, прибейте оптимистку!
Но я кричу ему в ответ:
-Здесь все ушли, гасите свет!