Ещё не поняли глупцы

Вячеслав Ганзюк
Ещё не поняли глупцы
В какую бездну с высоты
Вы рухнули.
Уж пол страны в заморский край
Всё бросив, чухнули.
В улыбке мерзкой, англосаксы
Скалят зубы.
Гумпомощь шлют вам –
Поцелуй Иуды.
Всё ведь сбылось, о чём они
Давно мечтали.
Теперь для них, надолго вы,
Рабами стали.
2023 г.