Питер

Анастасия Пяйв
Снова дождь, это Питер.
Не разгаданный клад,
Непредсказуем всегда!
Порою плачет слезами,
Прислушайся, он отвечает...
Временами просто играет.
Он с виду очень печален,
Наверное просто усталый?
Он ангелами охраняем,
Сильный и гордый,
Очень просторный
И пускай, так будет всегда.